Une recette de Marion, qui la tenait elle même de Nigel... à qui le tour ?
Vaisselle Luminarc
Pour 4 personnes : proportions et quelques ingrédients changés par rapport à la recette originale
1 petit potimarron pelé, épépiné et coupé en dés
2 oignons émincés
1 pouce de gingembre frais émincé
1 càc de paprika
1/2 càc de curcuma
1/2 càc de cumin en poudre
800 g de tomates au jus en conserve
200 ml de lait de coco
1/2 jus de citron
200 ml d'eau
Faites torrefier les épices dans une marmite avec une 1 càs d'huile d'olive, puis ajoutez les oignons, les dés de potimarron, et laissez dorer quelques minutes. Ajoutez le reste des ingrédients, laissez mijoter 30 minutes à couvert puis retirez le couvercle et laissez réduire au moins 15 minutes.
Servez chaud, avec un bon bol de riz nature !
Notre avis :
Bien dommage que le potimarron ne soit pas de saison toute l'année ;-)