Magazine Cuisine

Rouli-roula-cordon bleu

Par Mamzelleeva

Qu'est-ce que c'est un rouli-roula-cordon bleu? Bah vous allez voir, je ne connais pas le nom, vu que cette recette vient de ma maman, et qu'on a toujours appelé ça comme ça ^^
J'adore cette recette, j'adore le tartare. Moi qui n'aime pas la viande, voici encore une recette à base de viande qui me plait ^^

Ingrédients : (pour 4 personnes)

- 4 escalopes de dinde
- 8 tranches de bacon ou jambon fumé ( 4 tranches si elles sont grosses)
- tartare
- poivre
- crème fraîche (pour la sauce)
- cure-dent

Recette :

Etalez les 4 escalopes de dinde.

PICT0002

Posez le jambon fumé sur les escalopes.

PICT0008

Etalez du tartare sur le jambon fumé. (J'adooore quand y'en a plein !)

PICT0009

Roulez les escalopes, et piquez un ou plusieurs cure-dents pour que ça tienne mieux.

PICT0019

Cuisson :

Faites cuire dans une poêle.

PICT0023

Poivrez et ajoutez la crème fraîche pour faire la bonne sauce.

PICT0025

Laissez cuire 15 mn environ. (Pas la peine de saler, le tartare et le jambon fumé le sont suffisamment.)

PICT0037

Avec des bons épinards-échalote et quelques pommes de terre, voici un beau repas ^^
Bon appétit et bonne journée !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines