Comme dit hier, voici la recette des petites bouchées miel et praline qui accompagné mes panna cotta au chocolat blanc.
C'est un vrai petit bonheur en bouche et en plus elles sont réalisées sans oeufs!
Pour 5 petites bouchées :
- 90g de farine
- 40g de poudre d'amande
- 30g de sucre
- 20cl de miel
- 20 cl de lait
- 1/4 de levure
- 2 CàS de praline en pépites
Préchauffer le four à 160°C.
Dans une casserole faire tiedir le lait avec le miel. Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger la farine, la poudre d'amande, le sucre et la levure. Verser le mélange lait et miel et bien mélanger.
Rajouter les 2 cuillères à soupe de praline, mélanger et verser la préparation dans des petits moules en silicone.
Mettre au four pour 15 minutes de cuisson à 160°C et poursuivre la cuisson à 180°C pendant 10 minutes environ.
Moi qui ne connaissait pas le praline (dis donc je vais de découvertes en découvertes moi en ce moment!lol!!) et ben j'adore çà! C'est trop trop bon gnarf!!!!
Aufwiedersehen und bis morgen!