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Rôti de porc au miel très rapide à préparer

Par Laetitia60

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Aux dernières courses mon mari me dit on ferait pas un rôti de porc et je lui réponds que je n'aime plus le rôti, et il me dit je vais te le faire avec du miel, pourquoi pas, et je n'ai pas été déçue du résultat, le goût change, ça fait un aspect laqué et c'est très bon.

rotimiel

Ingrédients :

  • 1 rôti de porc (ici dans le filet)

  • 3 à 4 bonnes cuillères à soupe de miel

  • 1 petit verre d'eau

  • sel, poivre

  • thym, romarin

1) Salez et poivrez le rôti sur les 2 faces, préchauffez votre four à 220°

2) Mettez 3 à 4 bonnes cuillères à soupe de miel sur le rôt, mettez le petit verre d'eau dans le fond avec le thym et le romarin

3) Enfournez pour 1 heure à 210 à 220 ° en arrosant très régulièrement avec la sauce pour donner l'effet laqué, et c'est tout !

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