Magazine Cuisine

Couscous sauce blanche aux légumes et raisins secs

Par Oumsohayb

Couscous sauce blanche aux légumes et raisins secs
ingrédients :
couscous moyen (
à préparer comme à votre habitute à la vapeur  cliker pour voir en étapes la préparation)
avec les raisins secs à ajouter lors du deuxième passage à la vapeur
4 courgettes
1 à 2 navets ( facultatif )
4 pommes de terre

une bonne louche de pois chiche
2 oignons
1 bâtonnet de cannelle + 1/2 c à c de cannelle en poudre
poivre
1/2 c à c de curcuma
viande au choix
huile

10 g de  beurre

préparation :
dans une cocotte minute mettre les oignons, l'huile, beurre  et la viande
faire revenir le tout quelques minutes
ajouter les épices , pois chiches,navets ( si vous en mettez ) et de l'eau ( environ 750 ml
laisser cuire environ 25 mn
ouvrir la cocotte ajouter les pommes de terre et courgettes
cuire environ 7 mn
servir dans un grand plat mettre le couscous aux raisins secs
ajouter la sauce et légumes
décorer avec les oeufs durs

couscousauceblanchepainsnigelle_008

je participe au classement des 10 meilleurs blogs culinaires organisés par AFTouch

http://www.aftouch-cuisine.com/images/divers/blogsculinaires.jpg

si vous aimez mon blog il suffit de voter en cliquant sur l'image de mon blog ci dessous  et ce jusqu'en mars 2009  tapez le nom de mon blog à l'aide du moteur de recherche  et ensuite votez

dattes et miel

vous avez droit à un clik par jour

par la même occasion vous pouvez découvrir d'autres blogs inscrits et votez pour eux également , j'en ai découvert pas mal que je ne connaissais pas du tout


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oumsohayb 337 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte