Magazine Cuisine

Salade indienne

Par Caroline

Ça sent bon l'Inde...et vous savez à quel point ça me plaît!

Un petit voyage avec cette salade très fraîche et au bon goût de curry...nous avons adoré!

                                        

DSC07679

DSC07678
Liste des ingrédients: (pour 2 personnes)

1 pomme pink lady, 1 carotte moyenne, 3 aiguillettes de poulet, 2 cuillères à soupe de noix de cajou, 2 cuillères à soupe de raisins de corinthe, le jus d'un demi citron, 1 cuillère à café de miel, 1 cuillère à café de curry rase, 2 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1+1/2 cuillères à soupe de vinaigre, sel, poivre.

Lavez la pomme. Retirez le trognon et taillez la en bâtonnets sans l'éplucher. Arrosez de jus d'un demi citron.

Lavez la carotte, épluchez la et taillez la en lamelles. Ajoutez les à la pomme.

Découpez les aiguillettes de poulet en dés. Faites les revenir quelques minutes dans une noisette de beurre.

Réservez.

Faites tiédir le miel dans une casserole avec le curry. Hors du feu, versez l'huile, le vinaigre, salez et poivrez.

Fouettez et ajoutez les raisins.

Dans un saladier, mélangez les pommes, les carottes, le poulet.

Versez la vinaigrette et ajoutez les noix de cajou.

Laissez au frais jusqu'au moment de servir.

                           

DSC07675

                                                                    Bon Appétit!


Retour à La Une de Logo Paperblog