Magazine Cuisine

Biscuits sablés au pistolet

Par Perrine9

_MG_5771

Hello les gens, la vilaine est enfin revenue !! Je n'avais pas la tête à la cuisine, mais plutôt dans les bouquins tout simplement. Mais comme je suis une gentille fille et que je culpabilise de ne pas ajouter de nouvelles recettes (dur dur la vie de bloggueuse), voici une recette de biscuits sablés ultra simple pour peu que vous ayez dans vos placards un pistolet à pâtisserie (néanmoins je pense qu'une poche à douille peut faire l'affaire). Une recette trouvée sur le forum de supertoinette ici et adaptée sans aucun souci avec la farine Mix pâtisserie de Schär.

3
2
1
4

 Ingrédients pour 35 à 40 biscuits suivant l'embout utilisé

300 g de farine
180 g de beurre ou margarine
70 g de sucre
1 oeuf
1 petite cuillère de sucre vanillé
1 pincée se sel

Comment fait-on ?

Travailler vigoureusement le beurre avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Ajouter l'oeuf et un peu à la fois, la farine, le sucre vanillé, le sel et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit souple mais non collante.

Faire les biscuits, les mettre sur une plaque et faire cuire 15 à 20 minutes à 170 - 190 °C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Perrine9 2075 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog