La 4ème saison des carnets « Recettes chrono » édités par le Centre d’Information des Viandes est disponible dès la mi-novembre et pleine de surprises.
En 2008, Recettes Chrono saison 4, c’est…
· Le 4ème volet d’une collection plébiscitée par plus de 400 000 amateurs de viande lors du succès des 3 éditions précédentes
saison 1 : 24 recettes vues par les journalistes
saison 2 : 24 recettes vues par les hommes
saison 3 : 24 recettes vues par les chefs de Générations.C
· L’occasion de se procurer 4 carnets de 10 recettes inédites de viande chacun ! Bœuf, veau, agneau, porc se retrouvent en 4 livrets - un carnet dédié à chaque viande et ses produits tripiers - et 40 façons d’être un cuisinier de son temps.
La Collection Inédite de Viandes des Recettes Chrono saison 4 c’est…
· 40 recettes pour varier les plaisirs de la viande autour des viandes.
· 40 recettes envoyées par des amateurs de viande qui ont eu envie de faire partager leur passion pour la cuisine.
· 40 recettes qui sont autant de preuves de talent et d’idées culinaires à réaliser en moins de 30 minutes.
· 40 recettes de bœuf, veau, agneau, porc, produits tripiers et viande chevaline faciles, rapides, originales, équilibrées et délicieuses, destinées à tous les adeptes d’une cuisine d’aujourd’hui, moderne, de qualité et à la portée de tous.
Et pour donner toutes les chances de réaliser avec succès ces 40 recettes chrono,
le CIV offre aux 100 premières personnes qui demanderont La Collection Inédite de Viandes sur le site Internet du CIV, le kit indispensable :
La fourchette sonde pour réussir à tous les coups la cuisson de sa viande,
+
Le minuteur pour réaliser sa recette en un temps chrono.
La Collection Inédite de Viandes, Recettes chrono Saison 4, est disponible gratuitement dès la mi-novembre :
En se connectant à www.civ-viande.org
Ou sur simple demande écrite auprès du CIV – 64 rue Taitbout-75 009 Paris