Poulet aux olives

Publié le 09 novembre 2008 par Wilksoso


Pour 4 personnes
Ingrédients :

- 4 cuisses de poulet
- 2 gros oignons
- 6 à 8 carottes de taille moyennes
- 1 boîte d'olives vertes dénoyautées
- 1 cube de bouillon de légume ou de volaille
- 1 verre d'eau
Préparation :
Versez au fond d'une cocotte un filet d'huile d'olive et y faire dorer les cuisses de poulet.
Y ajoutez les oignons émincez.
Épluchez et coupez en rondelle les carottes, puis les ajoutez dans la cocotte sans oublier de remuer de temps en temps...
Et enfin ajoutez les olives, le bouillon de légumes ou de volaille, salez très peu (à cause des olives qui sont déjà très salées), poivrez et ajoutez un grand verre d'eau.
Faire cuire à feu doux pendant presque une heure en remuant de temps en temps afin de garder une viande fondante.