Magazine Cuisine

Papillon sucré-salé

Par Nat26

Une petite création pour un concours (du blog tomaten quiche), ai-je eu une bonne inspiration?
En tout cas servit à l'apéritif, j'ai bien aimé!!

papillon

Papillon sucré-salé

des spéculos
du bleu (cremeux) ou du gorgonzola ou du mascarpone (en tranche)
des poires
des noix
jus de citron
rouleaux de réglisse

C'est très simple et rapide :

couper en 4 puis en tranches les poires et citronner les, 

tartiner les spéculos de fromage (généreusement), et planter de chaque coté des tranches de poires, garnir de noix, couper un morceau de réglisse pour les antennes et servir!

papillon__2_

Quand le sucré s'invite chez le salé avec les Speculoos

Quand le sucré s'invite chez le salé!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nat26 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines