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Tarte fine tomates -jambon - Mozzarella

Par Christine Faudray

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Voici en ce jour chômé (qui ne l'est pas pour moi puisque nous travaillons  pour la journée de solidarité à la place  du lundi de Pentecôte!Non ce n'est pas une blague...) une recette toute simple, un grand classique de la maison mais qui remporte tous les suffrages! La tarte tomates/Mozzarella/jambon.

Pour 4 petits gourmands ou Pour 2 gros gourmands (je choisis la deuxième solution)

1 pâte brisée

1 petite boite de tomates pelées au jus

3 tomates Roma fraîches

1 boule de Mozzarella di Buffala

2 tranches de jambon cuit

Anchois (facultatif)

Sel, poivre

Etaler la pâte brisée dans une tartière la piquer avec une fourchette.

Faire réduire les tomates au jus, assaisonner de sel et de poivre.

Déposer cette sauce tomate sur la pâte, découper le jambon et le disposer sur la saucetomate

Découper les 3 tomates en rondelles et les mettre par dessus le jambon. Finir avec la Mozzarella coupée en tranches et les anchois. J'ai rajouté un peu d'Emmental râpé.

Enfourner à four chaud 200° pour 25 minutes environ.

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La lumière de la photo n'est pas belle mais vous savez ce que c'est l'hiver! C'est la galère pour les photos culinaires lorsqu'il fait nuit.


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