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Dernière minute: "Nuggets" de rognons de boeuf, sauce tartare.

Par Barbara Clemence

Dernière minute....

« Nuggets » de rognons de bœuf, sauce tartare.

Pour 4 personnes
Préparation 15 minutes
Cuisson 5 minutes

Ingrédients :
600 g de rognons de bœuf parés
50 g de farine
1 œuf
100 g de corn flakes nature
huile de friture
un petit bol de mayonnaise
3 cuillères à soupe de vinaigre de vin
1 dizaine de cornichons
sel, poivre du moulin

Préparation :
Couper les rognons en gros dés. Hacher les cornichons et les incorporer à la mayonnaise avec le vinaigre. Passer les cornflakes au mixer pour les réduire en chapelure grossière.
Préparer 3 bols distincts avec la farine, l’œuf battu à la fourchette et la chapelure. Saler et poivrer les rognons avant de les passer successivement dans la farine, l’œuf puis la chapelure.
Les faire dorer dans une huile de friture pas trop chaude et les égoutter sur du papier absorbant.
Servir avec la sauce tartare.

Bon appétit !!!

   

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