Magazine Cuisine

Cake framboises mûres et pavot

Par Izaboum

Pr_sentation

J' avais trouvé super des muffins d'Eryn: une association framboises et graine de pavot. J ai aussi ajouter des mûres et pour la pâte j'ai repris la base du cakenougat cranberries. C'est sucré juste ce qu'il faut, acidulé et ça croque sous la dent en même temps grâce aux graines de pavot.

Il faut:
-160 gr de farine
-125 gr de sucre glace
-125 gr de beurre mou
- 3 oeufs
-1/3 de paquet de levure chimique                                                                                                         

-80 gr de framboises
-40 gr de mûres

La recette en images...

montage_cake

1.Dans un saladier, travailler le beurre en pommade. Incorporer le sucre glace.

2. Ajouter les oeufs un par un et mélanger au batteur électrique.

3. Voila le mélange obtenu.

4.  Y Ajouter 140 gr de farine (préalablement mélangée à la levure et à 1 càs de graines de pavot.

5. Mélanger rapidement. Mêler les fruits au  20 gr de farine restante puis  les ajouter au mélange sans trop travailler la pâte.

6. Verser dans un moule à cake ou ici un moule carré cheminé de papier de cuisson.

7. Verser la pâte dans un moule (avec du papier de cuisson) puis faire cuire dans un four préchauffé à 200 degrés. Baisser à 180 degrés 10 min plus tard et laisser cuire 25 min. environ.

D'autre recettes à la framboise:

-coca

-Financiers

-Macarons

-Sablises


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izaboum 7808 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte