J’ai tellement apprécié la pâte à pizza à la farine complète de Priméal que j’ai voulu refaire une pizza dès hier soir en revenant du salon Marjolaine. Après la Quatre Saisons, je vous présente la Mushroom Tempeh Pizza.
Le tempeh fumé s’accomode très bien dans une pizza accompagné de dés de champignons et de quelques olives vertes. Un régal pour les yeux et les papilles !
Amis végétariens, laissez tomber votre fromage de chèvre au profit du tempeh fumé, vous m’en direz des nouvelles !
Ingrédients pour 4 gourmands:
- Fond de pizza à la farine complète (Priméal)
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates bio
- 6 rondelles d’oignon
- 80 g de tempeh fumé coupé en fines tranches
- 1/2 champignon de Paris coupé en petits dés
- 6 olives vertes
- Sel fin de guérande, origan, basilic, persil
Préparation:
Etaler l’huile d’olive sur le fond de pizza, verser le concentré de tomates, déposer les rondelles d’oignon, les tranches de tempeh fumé, les dés de champignon, les olives vertes et finir par le sel et les herbes aromatiques.
Cuire 10 minutes à 220° sur le grill, puis servir accompagné d’une salade verte.