...un retour à petits pas.
Déjà plus que quatre mois loin de mon petit blog pour diverses raisons.
Pour mon retour j'ai fait qqs modifs ,
ce n'est pas encore terminé, mais j'espère que vous vous y sentirez bien.
Je vous remercie pour votre fidélité et pour tous les messages laissés pendant mon absence
et merci
Nawal - La cuisine d’Omo Chakir pour m'avoir décerné un Diamant
Ottoki - Les bonheurs d'Ottoki , Déborah- Les Délices de Oumsafiya
Valmoy - Artiperle et créations , Chef Nini
Magalie - Les délices de mes 3 princesses pour leurs "I love your blog"
Ingrédients pour 12 petits pains
500 g de farine T 55
7 g de levure sèche de boulanger
320 g d'eau
7 g de sel
Préparation
Préparer votre pâte à l'aide de votre map, votre robot ou vos mimines.
Pour ma part j'ai utilisé le programme pizza de ma pana.
Laisser reposer votre pâte environ une bonne heure le temps que la pâte double de volume.
Diviser en 12 pâtons de poids identique.
Façonner vos petits pains.
Laisser lever les pâtons environ une bonne heure, fariner et inciser chaque pâton
Cuisson avec coup de buée dans four préchauffé à 210°C pendant environ 20 à 25 min
@ bientôt
biz
Fidji