Champignons de Paris gratinés

Par Mimine

Et hop! un petit plat simple et rapide, parfait le soir avec une petite salade verte.

INGREDIENTS :
pour 4 personnes

  • 2 cuill. à soupe d'huile d'olive

  • 1 kg de champignons de Paris émincés en boîte

  • 4 oeufs

  • 3 cuill. à soupe de crème fraîche

  • 1 cuill. à café de persil ciselé

  • Quelques pincées de noix de muscade

  • 5O g de gruyère râpé

  • sel, poivre

PREPARATION :

  1. Dans une poêle faites chauffer l'huile. Egouttez les champignons et faites-les revenir quelques minutes.

  2. Dans un bol, battez les oeufs avec la crème fraîche. Ajoutez le persil et la muscade, salez et poivrez.

  3. Dans un plat à gratin, disposez les champignons et ajoutez la préparation à base d'oeufs.

  4. Parsemez de fromage râpé. Faites cuire 5 minutes à 230°C, servez sans tardez.