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La Cuisine au Vin aux couleurs de l'hiver...

Par Anne Onyme

Chablis Defaix - République des sensLes vendanges sont terminées, le millésime 2008 est en élevage... L’hiver s’installe doucement en terres chablisiennes. Ce n’est pas pour autant, que la vie s’arrête, loin de là! Simplement de nouvelles couleurs, d’autres atouts souvent mal connus des touristes. Chablis en effet, comme toute la Bourgogne Septentrionale, ne manque pas d’attraits durant l’hiver... Pour cela, il suffit parfois de se promener, de regarder, de pousser une porte pour découvrir des trésors plus intimes, moins connus mais tous aussi appréciés.

Tourisme hivernal donc mais toujours aussi gourmet à l’image de la nouvelle carte de Patrick Bouloton que je vous invitons à découvrir ci dessous... Alors, laissez vous tenter ; optez pour la Bourgogne en hiver ; optez pour ses terres icaunaises, son vignoble chablisien et poussez la porte de La Cuisine au Vin! Côté menus :
Menu Terroir
26,00 Euros - 37,00 Euros avec vins.
Escargots de Bourgogne à l’ancienne au Chablis.
Coq au vin de Chablis en tradition vigneronne
Fromage ou Dessert du moment.
Menu Chasse
39,00 Euros - 46,00 Euros avec vins.
Terrine de gibier maison aux airelles
Granité à la liqueur de châtaignes (liqueur Daniel-Etienne Defaix)
Parmentier de lièvre au foie gras
Assiette de fromages de Bourgogne
Poire pochée au Cablis.
La Cuisine au VIn
Ouvert du mercredi au dimanche, sauf dimanche soir
16 rue Auxerroise
89800 CHABLIS
Tél. : + 33 (0)3 86 18 98 52
Email : [email protected]
La Cuisine au Vin
Wine Bar - Restaurant
Domaine Oenotouristique Daniel-Etienne Defaix
Chablis - Bourgogne
à la table de Patrick BOULOTON

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