Voici un plat que j'ai vue dans un dîner presque parfait avec quelques petit changement de ma part mais il en est tout de même très délicieux !!
Je vous invites à le découvrir
alors pour la recette il faut :
2 escalopes de poulet
1 poivron jaune
1 oignon
1 pomme de terre cuite à l'eau
1 oeuf
du persil
margarine
sel et poivre
fromage râpé et de la chapelure épicée
Préparation:
Émincer l'oignon et couper le poivron en dés.
Les faires revenir dans une casserole avec un peu de margarine et le poulet.
Faire dorer quelques minutes puis couvrir d'eau à niveau et laisser mijoter pendant 20 minutes
Écraser les pommes de terre.
Quand le poulet est cuit mettre le contenu de la casserole dans une passoire pour récupérer les oignons et poivrons.
Ajouter aux pommes de terre écrasées l'oignon, le poivron ainsi que le poulet préalablement coupés en tous petits morceaux, l'oeuf, le persil, le sel et le poivre.
Mélanger bien le tout et former des petites boulettes et les disposer sur un plat à gratin.
Parsemer le tout de fromage râpé et de chapelure.
Faire dorer au four.