Pommes de terre rustiques d’Argentine sur lit de caviar d’Uruguay
G.H.MUMM Cordon Rouge
Oeufs brouillés aux truffes noires de Richerence
G.H.MUMM Millésimé 1999
Merluza negra, poisson des profondeurs antarctiques (- 1200 m) pêché à l’hameçon avec sa sauce au Champagne, accompagné de poireaux et de truffes noires
R.Lalou 1998
Moelleux biscuit maracuja du Brésil sur coulis passion et glace vanille
G.H.MUMM Rosé
La Maison, fondée en 1827, s’est ainsi associée à l’expédition Pangaea, dernier projet de Mike Horn, « Charcot des temps modernes », pour organiser une série de 7 dîners gastronomiques dans les lieux les plus exclusifs de la planète. Ce dîner est le second de ladite série, le premier s’étant déroulé dans le fjord Sermilik au Groenland le 8 juillet dernier.
La Maison G.H. MUMM est l’un des parrains de l’expédition Pangaea. Lancée en mai 2008 à Monaco, cette épopée promet d’être l’une des expéditions les plus importantes de Mike Horn, puisqu’elle lui fera parcourir les 7 continents pendant près de 4 années. L’expédition s’est donné pour mission principale d’encourager le respect de l’environnement et de participer activement à la préservation des espèces naturelles de la planète pour les générations futures. De nombreux programmes écologiques jalonneront les étapes majeures de ce projet.
Une nouvelle aventure dont le partenariat s’est imposé comme une évidence à la Maison G.H. MUMM. Faire vivre une expérience vraie, authentique et unique avec un dîner 3 étoiles Michelin en Antarctique, voilà une invitation à tous les possibles : une aventure dans l’aventure pour célébrer au bout du monde, la beauté de la planète. Le prochain dîner, Troisième « Mumm Explorer Experience » sera donné à la fin du premier semestre 2009, dans un endroit tout aussi exceptionnel.