Sur un air de mascarpone!

Par France

TARTE A LA CREME AU MASCARPONE ET FRUITS ROUGES

Tarte à la crème au mascarpone et fruits rouges

Cette tarte associant le mascarpone et les fruits rouges est une originalité que nous offrent bien souvent la gastronomie française et ses alchimies de saveurs.

C’est simple, c’est bon et c’est beau ! Que demander de plus ? Juste le sourire de vos convives, mais ne vous faîtes pas de souci, ce n’est pas des sourires que vous aurez, mais un tonnerre d’applaudissements, car le Chef c’est Vous !

La suite pour les plus gourmands !

TIRAMISU LITCHI-GRENADINE

Pas commune cette recette ! Associer des litchis et de la grenadine fait parti des curiosités de la gastronomie française, mais lorsque l’occasion d’y goûter se présente, c’est le dépaysement assuré pour le palais. Un véritable appel des saveurs venues d’ailleurs !

Succès assuré ! Pour les amateurs de nouvelles saveurs qui vous entourent, votre table sera le temple des plaisirs gourmands. Mais nous savons tous que Le Chef, C’est Vous !

La suite pour les plus gourmands !