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Blanc-manger à la noix de coco

Par Nat26

Pioché dans un magasine de cuisine et vu sur le blog de sucré-salé, un dessert qui me rappelle mes vacances en Martinique, il y a 11 ans déja, un stage de plongée d'une semaine avec l'UCPA. Des poissons multicolores et une cuisine antillaise que j'ai beaucoup aimé.

Martinique

Blanc-manger à la noix de coco

pour 4 petits gourmands

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200 ml de crème liquide
250 ml de lait de coco
1 yaourt
1 càc de jus de citron
60 gr de noix de coco en poudre
1 càc d'agar agar
30 gr de sucre semoule
2 càs de miel

Faire bouillir lait + crème 2 min et la poudre de coco, laisser infuser 10 min, couvert, hors du feu; filtrer dans un chinois en pressant avec une cuillère.

Remettre dans la casserole et rajouter l'agar agar mélangé avec le sucre et laisser bouillonner 1 min.

Une fois le mélange un peu refroidit, verser le yaourt, le miel, et le jus de citron.

Huiler 4 petits moules et verser la crème, réserver 2 heures au frais (la veille pour le lendemain, c'est parfait!)

Pour démouler, les tremper dans l'eau chaude et décoller le bord avec un couteau, puis décorer de noix de coco.

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