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Blinis de potimarron au curcuma

Par Leonine19

Rien de plus facile que de réussir ces blinis à la couleur et au goût irrésistible. Ils sont super légers, et peuvent  être servis en entrée, en accompagnement ou pourquoi pas en apéritif en version mini, avec une sauce au fromage blanc et aux herbes.

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Ingrédients:
400 g de potimarron
2 œufs
1 yaourt nature
4 c.s d'huile d'olive
75 g de farine de froment
1 pincée de muscade
1 c.c de curcuma Sel de guérande
Poivre du moulin
Préparation:
Faire cuire le potimarron à la vapeur avec la peau. Mixer ou écraser à la fourchette. Egoutter et réserver.
Mélanger le reste des ingrédients dans un saladier. Ajouter la purée de potimarron. Mélanger et laisser reposer quelques minutes.
Faire chauffer une poêle, y déposer une couche de pâte et faire cuire 5 min de chaque côté.
Servir aussitôt accompagné d'une petite salade.
Recette adaptée de Saveurs Oct-Nov 2008.


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