Magazine Cuisine

De retour avec une fournée très spéciale

Par Fidji

vuejpg

Après qqs ballades par ci, par là

Nous avons fait des pauses gourmandes

et  rendu visite @ Christhummm la reine de la poche à douilles ...

hummm05
 

ses petits pains tout croustillant

hummm03

Mais également fait un saut  dans le Gers chez CarpeDiem

ses pains au levain

Carpe02

Carpe03

son Millasson

Carpe04

Merci Christhummm et CarpeDiem

***********************************

9782035835369
 

Le 11 Mars était la sortie officiel du tout premier livre de Cécile/Gatococo - L 'Atelier Pain du blog Atelier-Pain

Malgré ma précommande faite sur le net, quand je l'ai feuilleté dans la librairie du Théâtre de Béziers j'ai tout simplement craqué ;) .

Avec le four que  j'avais sur place, j' ai préparé cette fournée, que je dédie bien évidemment @ Cécile pour son magnifique livre.

Petites briochettes recette page 68, avec de la T65

briochegato01

briochegato05

Pain de mie brioché recette page 110, avec de la T65

paindemiebriochgato01

paindemiebriochgato04

J'espère que ce livre vous plaira tout autant ,

@ mettre entre toutes les mains !!!

que vous soyez novices ou passionnés de boulange

Merci Cécile/Gatococo

fleurs

@ bientôt

biz

Fidji©

Photos  Fidji© Canon Powershot A650 IS


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fidji 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine