Bonsoir,
Oh la la mais cela fait déjà un moment que je ne suis pas venue mettre une recette.
Mais avec les vacances de n'ai pas vue le temps passer.
Et j'ai profiter un maximum de Mathys.
Je n'ai même pas trouver le temps de mettre à jour mes recettes et les Tags que j'ai reçu.
Ce soir je vais vous mettre une recette cela fait déjà 1 mois que je l'ai réaliser.
- 1 pâte à pizza
- 1 boîte préparation pizza
- Romarin
- Thym
- 9 filet d'anchois
- 9 olives noir
- 18 cube de fêta
- Parmesan
Préchauffez le four à 210 °C (th 7)
Détaillez 18 fonds de pâte avec le découpoir.
Puis foncez-les dans les empreintes.
Répartissez dans chaque fond de pâte la préparation pour pizza,
Les épices.
Ajoutez 1 filet d'anchois, 1/2 olive.
Terminez par les cubes de fêta
et le parmesan.
Faite cuire 8 à 10 min à 210°C (th 7)
J'en ai même refais ce week-end avec mon petit neveu Enzo.
je crois que faire la cuisine c'est de famille.
et avec le rouleau s'il vous plait " un grand chef "
Pour la garniture pas de problème....
...Pour les pincées c'est plutôt des poignées pour Enzo.
Mais le résultat était très bon.
BRAVO ENZO tu es déjà un grand chef.