Magazine Cuisine

Jus de pomme à la noix de muscade

Publié le 06 novembre 2008 par Mutine

L'association étonnante du jus de pommes, des épinards et de la noix de muscade font de ce cocktail une boisson énergique et épicée. Ce sera un excellent reconstituant après une nuit érotique.

Couper les pommes en petits morceaux. Passez les dans une centrifugeuse afin d'en récolter le jus.

Versez ce jus dans le bol du blender.

Recueillez les feuilles des épinards et passez les également à la centrifugeuse. Versez également le jus des épinards dans le bol du blender.

Ajoutez la noix de muscade et mixer jusqu'à l'obtention d'un jus homogène. Réservez au frais jusqu'à dégustation.

4 pommes .

2 grosses poignées d'épinard frais en branche.

2 pincées de noix de muscade rapée.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mutine 100 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog