Lu dans le magazine « Public », le régime d’Hilary Duff, - 10 kilos en 2 mois, soit avant 59 kilos, après 49 kilos…tout ça en misant sur les protéines maigres.
Ses menus :
Lundi
petit-déj. à 292 cal. : un bol de céréales avec du lait écrémé – un verre de jus d’orange
déjeuner à 330 cal. : une salade César avec du poulet grillé et 1 c.s. de sauce allégée, 1 pomme.
Dîner à 316 cal. : Steak de thon, légumes grillés et semoule – 1 fromage blanc 0%
Mardi
Petit-déj. à 290 cal. : une omelette de blancs d’œufs avec de la féta, un café au lait écrémé
Déjeuner à 310 cal. : une sole grillée avec de la salade verte à la vinaigrette, 2 tranches de pain complet
Dîner à 316 cal. : 2 paires de sushis au saumon, 6 makis au concombre, des lychees.
Mercredi
Petit-déj. à 296 cal. : 3 tranches de pain avec 10 gr. De beurre allégé, 1 kiwi, 1 café
Déjeuner à 320 cal. : 2 tranches de dinde fumée avec des courgettes sautées et une salade de fruits frais.
Dîner à 158 cal. : une soupe de légumes de saison, 2 blancs d’œufs durs, 2 carrés de choc. Noir
Jeudi
Petit-déj. à 298 cal. : 30 gr. De fromage à 0% avec une demi-tranche de jambon et 30 gr. De pain noir, 1 thé
Déjeuner à 332 cal. : une salade de tomates et concombres avec sauce à l’huile d’olive et au citron, un saumon en papillote, une part de melon.
Dîner à 315 cal. : poulet grillé avec haricots verts, compote de pommes sans sucres ajoutés.
Vendredi
Petit-déj. à 150 cal. : 2 biscottes complètes avec 10 gr. De beurre allégé, une poignée de fraises et de framboises, 1 café au lait écrémé.
Déjeuner à 382 cal. : 6 makis au thon, 2 brochettes de coquilles St.-Jacques, 1 yaourt aux fruits 0%
Dîner à 342 cal. : 1 steak à 5% de matière grasse, des brocolis, des mûres avec du fromage blanc 0%
Samedi
Petit-déj. à 140 cal. : 1 omelette de blancs d’œufs avec des tomates et des champignons, 1 thé vert.
Déjeuner à 295 cal. : 1 bar au four avec une salade de pousses d’épinards et une vinaigrette allégée, un bol de sorbet au citron sans sucres ajoutés.
Dîner à 271 cal. : veau à la plancha accompagné de boulgour à la tomate, une orange et un carré de chocolat.
Dimanche
Petit-déj. à 126 cal. : 1 pamplemousse, un fromage blanc à 0%, 1 café au lait écrémé
Déjeuner à 320 cal. : Carpaccio de thon avec 1 c.s. d’huile d’olive, 80 gr. D’épinards, une part de pastèque
Dîner à 307 cal. : Pâtes complètes aux légumes verts, 1 pêche.
Mon avis perso : régime sympa, on mange de tout, plutôt équilibré, mais comment faire pour suivre un tel régime durant 8 ou 9 semaines ? et surtout qui peut se le permettre ? Soit c’est les vacances et on a envie de profiter d’autre chose, soit c’est le travail et pour avoir déjà expérimenté la chose, partir le matin au travail et préparer en avance sa nourriture et ses tupperware, on ne tient guère plus de 2 semaines avec un tel rythme. La solution, ne pas travailler, mais là encore, je ne suis pas certaine qu’on arrive à le suivre à la lettre.
LES COMMENTAIRES (4)
posté le 16 juillet à 11:45
C'est vrai que tout dépend la taille de ton estomac ... Pour moi, ce régime est impossible ! En 6 jours je suis morte avec une alimentation pareil. xD
Il parait qu'elle n'a pas perdu 10 kilos mais 15 !!! J'ai lu ça je sais plus où..il y a un bon moment déjà. =)
posté le 01 juillet à 11:49
J'aimerai savoir si la phto montrée est réellement un avant- après. Parce que j'ai l'impression qu'elle a perdu beaucou plus que 10 kilos.
posté le 12 janvier à 11:43
Moi je trouve que ce régime est bien, mais il est vrai aussi que j'ai un petit appétit !
posté le 31 juillet à 20:18
Loin d'être facile en effet. Sans compter le coût d'un tel régime.