Secret de Cuisson, La nouveauté foie gras 2008
Cuit très lentement et à basse température (pasteurisation lente) dans sa barquette, ce foie gras a un goût subtil et raffiné. Sa texture rosée est fondante à cœur. Son démoulage et son tranchage sont facilités.
Grâce à un packaging très épuré voire transparent, le consommateur pourra apprécier à l’achat la qualité de son foie gras.
Le bloc morceaux est revisité par Monfort, pour le plaisir des gourmands.
Secret de cuisson, bloc de foie gras de canard sud ouest 50% morceaux - 300 g
DLC : 4 mois
PVC : 17,95 € l’unité environ
Les Mini cocottes, Le défi Montfort
Un foie gras moelleux associé à des petits fruits et à des légumes frais croquants à déguster, à déguster en plat principal ou en entrée chaude c’était l’innovation de l’année 2007 Montfort avec 11 tonnes produites, vendues.
Fortes de leur succès, les équipes Montfort lancent cette année, les mini cocottes. Elles sont conditionnées par deux, en format individuel, pour une consommation à la carte. Rapides et faciles à préparer –10 minutes au four à 150°C– les mini cocottes sont les armes secrètes des cuisinières en herbe pour des repas en duo très savoureux.
Mini cocottes de foie gras de canard aux deux fruits « pommes et raisins » - 100 grammes – 2 formats individuels
DLC : 2 mois
PVC : entre 13,95€ et 15,95€ l’unité environ
Mini cocottes de foie gras de canard aux petits légumes « carottes et oignons » - 100 grammes – 2 formats individuels
DLC : 2 mois
PVC : entre 13,95€ et 15,95€ l’unité environ
Les entrées créatives, les gourmandises Montfort
Montfort a osé marier des saveurs étonnantes pour le plus grand plaisir des papilles : au moelleux du foie gras répond la douceur de la vanille et du pain d’épices. Quant au croustillant du caramel, il est sublimé par le fondant du foie.
Proposées dans de petits bocaux, ces entrées sont prêtes à être servies. Pratique, le conditionnement peut être réutilisé à souhait.
Avec ce trio d’entrées créatives Montfort, c’est la surprise garantie….
Spécialité au foie gras de canard et au pain d’épices « Façon Tiramisu » - 2 x 50 grammes – 2 bocaux
Un bloc de foie gras posé sur une crème de vanille, une gelée au café et du pain d’épices moelleux.
DLC : 4 mois
PVC : entre 8,95€ et 10,95€ l’unité environ
Spécialité au foie gras de canard et pommes caramélisées « Façon Crumble » - 2 x 50 grammes – 2 bocaux
Un bloc de foie gras entouré de pommes caramélisées et recouvertes de brisures croustillantes
DLC : 4 mois
PVC : entre 8,95€ et 10,95€ l’unité environ
Crème brûlée au foie gras de canard - 2 x 50 grammes – 2 bocaux
Un amour de crème brûlée tombée sous le charme d’un foie gras de canard Montfort !
Un bloc de foie gras entouré de pommes caramélisées et recouvertes de brisures croustillantes
DLC : 4 mois
PVC : entre 8,95€ et 10,95€ l’unité environ