Magazine Cuisine
Véro m'a fait un beau cadeau gourmand avec tout plein de bonnes choses venant de l'Epicerie Métisse. J'aime beaucoup l'odeur (et le goût) du sucre Muscovado, et j'ai eu envie de m'en servir pour sucrer et parfumer mes yaourts. Sans rien de plus, ses aromes sont suffisants pour donner de très bons yaourts. D'ailleurs je les aient terminés très vite tellement ils étaient délicieux !
Ingrédients : 1 yaourt au lait entier - 1 litre de lait (entier de vache, ou soja) - 1/2 pot de yaourt de sucre muscovado
1. Mélanger le sucre et le yaourt. Ajouter petit à petit le lait.
2. Verser dans les pots de yaourts, et laisser prendre dans la yaourtière pendant 8 heures minimums (on est en hiver, il fait plus froid, on peut laisser les yaourts plus longtemps).
3. Fermer les pots, les conserver 3 à 4 jours au réfrigérateur.