J'ai improvisé cette recette avec un reste de coulis....
En préparant mes flûtes,
ici !!
Comme il me restait du coulis aromatisé, j' ai eu l' idée de le couler dans des moules à chocolat.
Direction le congélateur pour la nuit.
Quelques minutes avant le début de l' apéritif, démoulez les cœurs et les déposer directement sur les petites cuillères.
Ensuite, déposez un copeau de parmesan fait à l' aide d' un économe.
Ajoutez une goutte de concentré de vinaigre balsamique, une pointe de pesto sur le cœur et une pincée de graines de pavot bleu.
Vous pouvez les servir encore congelés comme un granité (cela décongèle très vite, donc, pas de panique, cela ne sera pas comme un glaçon !!!)!
C'est très rigolo dans la bouche: froid, salé, croquant.....
Très sympa !!
Voici la recette du coulis... Pour les doses, à vous de voir !!!
- 100 g de coulis de tomates,
- 4 c à soupe d' eau,
- 1/2 cuillère à café de sel de céleri,
- 1/4 c à café d' agar-agar ou 1/2 feuille de gélatine.
Faites chauffer le coulis de tomate avec les 4 c à soupe d'eau.
Ajoutez le sel de céleri et et la gélatine réhydratée dans de l' eau froide.
Bizzzzzzzzzzzz
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