Pour plus de clareté, j'ai décidé de remettre un index dans chaque catégorie en plus de l'index général ce qui vous permettra d'avoir directement un aperçu ds recettes proposées dans la catégorie qui vous intéresse.
N'oubliez pas que j'attends la photo de vos réalisations !
Brioches, Chinois et Compagnie:
Brioche à la cannelle
Brioche aux amandes
Brioche aux raisins
Chinois + technique en photos
Chinois à la cannelle
Chinois à la Crème d'Amandes, un delice !
Chinois au sucre vanillé ou roux, Nappage sirop à base de miel
Gâches Vendéennes
Tortues (brioche) saveur citron
Tresses nature
Les Techniques de façonnage
Technique (photos) façonnage d'une grosse tortue
Technique (photos) de façonnage des tortues moyennes
Technique du chinois en photos
Technique (photos) de tressage
Technique (photos) de façonnage des gâches
Les photos des fournées
Divers
Levure Bruggeman
Toutes les recettes ont été pétries en machine à pain pour plus de facilité et surtout par gain de temps, mais vous pouvez également utiliser un robot ou les pétrir à la main (en prenant soin de mettre les éléments solides d'abord et de ne pas mettre en contact le sel et la farine, au début ça colle c'est normal mais au fur et à mesure du pétrissage ça ne colle plus, il faut compter 20 à 30 minutes)