Pour plus de clareté, j'ai décidé de remettre un index dans chaque catégorie en plus de l'index général ce qui vous permettra d'avoir directement un aperçu ds recettes proposées dans la catégorie qui vous intéresse.
N'oubliez pas que j'attends la photo de vos réalisations !
Brioches, Chinois et Compagnie:
Brioche à la cannelle
![Brioches et Compagnie : l'index en photos coupe_001](http://media.paperblog.fr/i/127/1271114/brioches-compagnie-lindex-photos-L-1.jpeg)
Brioche aux amandes
![Brioches et Compagnie : l'index en photos brioche_roul_e_amandes_005](http://media.paperblog.fr/i/127/1271114/brioches-compagnie-lindex-photos-L-2.jpeg)
Brioche aux raisins
![Brioches et Compagnie : l'index en photos coupe_004](http://media.paperblog.fr/i/127/1271114/brioches-compagnie-lindex-photos-L-3.jpeg)
Chinois + technique en photos
![Brioches et Compagnie : l'index en photos chinois_021](http://media.paperblog.fr/i/127/1271114/brioches-compagnie-lindex-photos-L-4.jpeg)
Chinois à la cannelle
![Brioches et Compagnie : l'index en photos a_journee_chinois_2_cotobre_2008_033](http://media.paperblog.fr/i/127/1271114/brioches-compagnie-lindex-photos-L-5.jpeg)
Chinois à la Crème d'Amandes, un delice !
![Brioches et Compagnie : l'index en photos a_journee_chinois_2_cotobre_2008_041](http://media.paperblog.fr/i/127/1271114/brioches-compagnie-lindex-photos-L-6.jpeg)
Chinois au sucre vanillé ou roux, Nappage sirop à base de miel
![Brioches et Compagnie : l'index en photos a_journee_chinois_2_cotobre_2008_018](http://media.paperblog.fr/i/127/1271114/brioches-compagnie-lindex-photos-L-7.jpeg)
Gâches Vendéennes
![Brioches et Compagnie : l'index en photos gaches](http://media.paperblog.fr/i/127/1271114/brioches-compagnie-lindex-photos-L-8.jpeg)
Tortues (brioche) saveur citron
![Brioches et Compagnie : l'index en photos tortues_005](http://media.paperblog.fr/i/127/1271114/brioches-compagnie-lindex-photos-L-9.jpeg)
Tresses nature
![Brioches et Compagnie : l'index en photos brioches_2_003](http://media.paperblog.fr/i/127/1271114/brioches-compagnie-lindex-photos-L-10.jpeg)
Les Techniques de façonnage
Technique (photos) façonnage d'une grosse tortue
![Brioches et Compagnie : l'index en photos tortue_grande_009](http://media.paperblog.fr/i/127/1271114/brioches-compagnie-lindex-photos-L-11.jpeg)
Technique (photos) de façonnage des tortues moyennes
![Brioches et Compagnie : l'index en photos technique_tortues_005](http://media.paperblog.fr/i/127/1271114/brioches-compagnie-lindex-photos-L-12.jpeg)
Technique du chinois en photos
Technique (photos) de tressage
![Brioches et Compagnie : l'index en photos technique_tresses_006](http://media.paperblog.fr/i/127/1271114/brioches-compagnie-lindex-photos-L-14.jpeg)
Technique (photos) de façonnage des gâches
![Brioches et Compagnie : l'index en photos gache](http://media.paperblog.fr/i/127/1271114/brioches-compagnie-lindex-photos-L-15.jpeg)
Les photos des fournées
![Brioches et Compagnie : l'index en photos 31591716](http://media.paperblog.fr/i/127/1271114/brioches-compagnie-lindex-photos-L-16.jpeg)
![Brioches et Compagnie : l'index en photos fourn_e_brioche_octobre_002](http://media.paperblog.fr/i/127/1271114/brioches-compagnie-lindex-photos-L-17.jpeg)
![Brioches et Compagnie : l'index en photos a_journee_chinois](http://media.paperblog.fr/i/127/1271114/brioches-compagnie-lindex-photos-L-18.jpeg)
Divers
Levure Bruggeman
Toutes les recettes ont été pétries en machine à pain pour plus de facilité et surtout par gain de temps, mais vous pouvez également utiliser un robot ou les pétrir à la main (en prenant soin de mettre les éléments solides d'abord et de ne pas mettre en contact le sel et la farine, au début ça colle c'est normal mais au fur et à mesure du pétrissage ça ne colle plus, il faut compter 20 à 30 minutes)