Je vous propose une belle et bonne recette inavouable dans toute sa splendeur. Je l’avais repérée sur le site Les toqué(e)s de Magenta j’ai ajouté un sachet de crevettes de Monsieur Picard à huile d’olive, au persil et à l’ail. On obtient une délicieuse terrine très parfumée qui plait beaucoup. Je vais récidiver sans aucun complexe: elle est très facile à faire et est tellement bonne ! Pour les photos c’est tout ce que j’ai pu sauver après le baptême !
Il vous faut:
1 boite de lait concentré non sucré
1 boite de bisque de homard
7 oeufs entiers
2 grosses cuillères à soupe de crème
sel et poivre
crevette à huile d’olive, au persil et à l’ail de Picard
Dans un saladier mélanger la bisque de homard avec la boite de lait concentré et la crème.
Battre les 7 oeufs en omelette. Les rajouter au mélange à la bisque avec les crevettes.
Graisser un moule à cake, et verser la préparation.
Faire cuire au four au bain mairie 3/4 d'heure à 210°C ( thermostat 7)
Sortir du four. Réserver au froid et démouler froid.