Magazine Cuisine

Semoule de Riz Vanille - Cannelle

Par Mllejustine
Un petit dessert tout en douceur avec une semoule de riz parfumée. Cela faisait des mois qu'elle trainait dans mon placard perdant chaque fois l'occasion de l'utiliser...
C'est maintenant chose faite!

Semoule de Riz Vanille - Cannelle
La photo n'est pas terrible... la nuit tombe vite maintenant! Et il n'y a rien de pire que nos
pauvres
ampoules et leur lumière artificielle....


Ingrédients: (pour 2 petits ramequins)
15 cl de lait
3 cas de sucre
1 petite cac de vanille
1 pointe de couteau de cannelle
1.5 cas de semoule de riz

Préparation:
Versez tous les ingrédients ormis la semoule de riz dans une casserole.
Portez à ébullition et ajoutez en pluie la semoule.
Laissez mijoter sur feux doux durant 8mn tout en remuant fréquemment.
Versez dans vos coupelles et laisser refroidir.

Ils peuvent tout aussi bien se déguster chaud, à vous de voir.
J'admets qu'elles peuvent paraître... non appétissantes? Oui allez mais il faut goûter ^^


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mllejustine 54 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte