Magazine Cuisine

Cuire un Rôti de Porc dans le Lait

Par Eparsa


Ingrédients :

  • 1kg de Rôti de Porc
  • 1L de lait demi écrémé
  • 1 feuille de laurier
  • 20g de beurre doux
  • sel poivre

Préparation :

  • Dans une casserole faire fondre le beurre
  • Déposer le rôti dans le beurre et le faire dorer sur toutes ses faces
  • saler, poivrer, ajouter une feuille de laurier
  • Attendre 5 minutes et verser le lait coupé avec de l'eau jusqu'à ce que le liquide recouvre pleinement le rôti
  • Laisser cuire 40 minutes à petit bouillon
  • déguster chaud ou froid en fines tranches
 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eparsa 1770 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines