Magazine Cuisine

Biscuits Suprise de Eddy

Par Wimzie

Coucou cher(e)s cuistots!
Avec l'halloween qui vient de se terminer, qui n'a pas des restant de barres de chocolats et autres friandises à se mettre sous la dent ??? hihihi. Voila ce qu j'ai fait des chocolats d'halloween :
Une recette prise chez Passion Recette, un merveilleux site à découvrir.


BISCUITS SURPRISE DE EDDY
1 tasse beurre ou margarine
3/4 t. cassonade tassée
3/4 t . sucre
2 oeufs
1 cu. à thé de vanille
2 1/4 t. farine ( moi celle de blé entier)
1/3 t. de cacao
1.cu.à thé de soda
Environ 3 barres de chocolat ( 50g )GR des sortes variées coupées en cubes ( moi mini barres mars, kit kat, aero et coffee crisp coupées en morceau)

1=Défaire en crème le beurre,la cassonade et le sucre
2= Incorporer les oeufs un à la fois, puis la vanille.
3= Tamiser ensemble cacao, soda. et farine. Incorporer au mélange.
4= Vous pouvez omettre le cacao et alors ajouter un peu plus de farine,ou bien diviser la pate en deux pour faire, moitié biscuits chocolat- moitié biuscuits blancs.
5= Rafermissez au réfrigérateur
6= Prendre une cu. à table de pate, dans le creux de la main et creuser le centre pour mettre un morceau de chocolat. Refermez la pâte en roulant au creux de la main.
7= Tapissez une tôle à biscuit papier parchemin. Cuire à 350 de 8 à 10 mi.
8= Faire refroidir sur une grille de métal.
C'est une surprise selon le choix qu'on fait.(O Henry, kit kat ) pourquoi pas un morceau de fruits. Ex: raisin.
Pour ma part, je dois avouer que les meilleurs dans le lot sont ceux aux mars et aero. Ceux avec des gaufrettes sont plus secs mais quand même très bon! Je vais refaire assurément mais pas de chocolats aux gaufrettes hihihi. C'est bon des biscuits fondants! Ca doit être D-é-l-i-c-i-e-u-x avec des caramilk! Mium mium mium ;)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Wimzie 8423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte