Je les avais bien repéré un soir en regardant un dîner presque parfait et je m'étais dit qu'il faudrait prochainement les tester!
C'est chose faite aujourd'hui et je recommencerai car en plus d'être jolies , elles sont divinement croquantes et piquantes!
En effet, j'ai utilisé du sésame blanc et du sésame au wasabi...attention ça pique un peu mais le caramel adoucit l'ensemble!
Un Régal!
NB: en prévoir plus la prochaine fois!!
12 tomates cerise, 2 cuillères à soupe de sucre, graines de sésame blanc et graines de sésame au wasabi.
Lavez et séchez les tomates cerise.
Piquez chaque tomate sur un pique à brochette.
Faites un caramel léger dans une casserole sur feu doux avec le sucre et 1 cuillère à café d'eau.
Préparez deux recipients contenant les différents sésames.
Trempez les tomates dans le caramel puis enrobez les de graines de sésame.
Placez dans un verre.
Dégustez!!