Je vous propose ce mois ci trois recettes océanes, composées de poissons, de crustacés, voire des deux (c’est pas beautiful? :-D)
Je vous propose pour l’apéritif des roulés de saumon fumé à la ricotta et à l’aneth. Vous pouvez les servir avec de petites piques ou dans de petites cuillères individuelles
![Cliquez pour agrandir : Les roulés au saumon fumé Les roulés au saumon fumé](http://media.paperblog.fr/i/126/1263477/menu-mer-L-1.jpeg)
Pour l’entrée, je vous propose la salade d’ébly au pamplemousse et au crabe, une recette fraîche, légère et originale.
![Cliquez pour agrandir : La salade d'ébly au pamplemousse et au crabe La salade d'ébly au pamplemousse et au crabe](http://media.paperblog.fr/i/126/1263477/menu-mer-L-2.jpeg)
Pour le plat principal, vous pourrez préparer une paëlla un peu particulière : La fideuà. C’est une recette d’origine espagnole, de Valence pour être tout à fait exacte.
![Cliquez pour agrandir : La fideuà La fideuà](http://media.paperblog.fr/i/126/1263477/menu-mer-L-3.jpeg)
Bon appétit à tous!