Magazine Cuisine

Bouchées de pralinoise au coeur crousti-fondant de pralin!!!

Par Anne53




C'est forcément chez Eryn que je trouve les meilleurs" coulants"
Je n'avais pas de Pralinoise, alors, je me suis contentée d'une tablette de chocolat praliné, ce qui a donné un très bon résultat!!
Petit péché de gourmandise, le Praliné!!:-)
Envie de changer un peu, je me suis lancée dans les petites bouchées toutes croquantes et fondantes!!
C'est trop, trop bon!!!!
Aucune difficulté de préparation et seulement 6 minutes de cuisson:-):-)
Pour votre marché:
-200 gr de pralinoise ou de chocolat praliné
-2 oeufs
-60 ge de farine
-10 càc de pralin
Préparation:
*Préchauffer le four à 200°C
*Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain-marie.
*Bien remuer pour qu'elle soit lisse.
*Battre les oeufs en omelette et y verser la pralinoise fondue.
*Rebattre au fouet
*Ajouter la farine et fouetter encore afin d'obtenir une pâte homogène
*Verser dans des mini-moules à muffins.
*Mettre 1 càc de pralin dans chaque , le plus au centre possible.
*Recouvrir de pâte
*Enfourner 6 minutes à 200°C
Bonne fin de dimanche!!!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Anne53 127 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog