Magazine Cuisine
C'est forcément chez Eryn que je trouve les meilleurs" coulants"
Je n'avais pas de Pralinoise, alors, je me suis contentée d'une tablette de chocolat praliné, ce qui a donné un très bon résultat!!
Petit péché de gourmandise, le Praliné!!:-)
Envie de changer un peu, je me suis lancée dans les petites bouchées toutes croquantes et fondantes!!
C'est trop, trop bon!!!!
Aucune difficulté de préparation et seulement 6 minutes de cuisson:-):-)
Pour votre marché:
-200 gr de pralinoise ou de chocolat praliné
-2 oeufs
-60 ge de farine
-10 càc de pralin
Préparation:
*Préchauffer le four à 200°C
*Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain-marie.
*Bien remuer pour qu'elle soit lisse.
*Battre les oeufs en omelette et y verser la pralinoise fondue.
*Rebattre au fouet
*Ajouter la farine et fouetter encore afin d'obtenir une pâte homogène
*Verser dans des mini-moules à muffins.
*Mettre 1 càc de pralin dans chaque , le plus au centre possible.
*Recouvrir de pâte
*Enfourner 6 minutes à 200°C
Bonne fin de dimanche!!!!