Je sais, je sais j'en ai mis du temps à pondre un nouvel article. Un mois. Vous avez du le remarquer, je ne suis vraiment pas une bloggueuse sérieuse, ça ne va pas du tout, non non non. Et puis qui plus est, mon Netvibes est toujours plein a craquer, vous chômez pas les filles, j'ai de la lecture pour un bon bout de temps !
Bon bon revenons en au but de la création de cet article. Par qu'il y'en a un quand même. C'est du sérieux, attendez. Hé oh je ne suis pas juste réapparu comme ça, je sais que je suis(un peu)lâche mais pas trop quand même, je pense toujours à vous.
Alors pour ce soir je vous ai concocté une petite recette de saison, pas bien compliqué et qui surtout en régalera plus d'un (ba oui c'est quand même le but de faire des trucs bon).
Voici donc venir la tarte aux pommes (quand je vous disais que c'était vraiment de saison) à la confiture de fraises !
Ingrédients :
- 3 belles pommes rouges
- de la confiture de fraises
- 1 pâte à tarte feuilleté
- 1 sachet de sucre vanillé
- Étalez une fine couche de confiture de fraise sur le fond de tarte comme ceci :
(si vous êtes vraiment gourmand(e) rien ne vous empêche d'en mettre plus ;))
- Lavez puis épluchez les pommes. Coupez-les en rondelles et disposez-les sur la confiture de fraises comme ceci :
- Disposez le contenu d'un sachet de sucre vanillé ou un peu de cassonade sur les pommes pour qu'elles caramélisent durant la cuisson.
- Enfournez pendant 30 minute à 160°C.
Et voilà c'est prêt :
A déguster froid ou chaud selon votre préférence. La confiture de fraises peut bien sur être remplacé par d'autres confitures de fruits (framboises, myrtilles, poires... ), à vous de choisir laquelle sera la meilleure à votre goût !