La Juventus se relance

Publié le 02 novembre 2008 par Dadema

La Juventus s'est provisoirement replacée en cinquième position grâce à sa victoire 2-0 contre l'AS Roma. L'Inter qui s'est de son côté imposé 2-3 à Reggina reprend la tête en attendant les rencontre de ce dimanche.
La Juventus se montrait efficace à la récupération et empêchait les Romains d'aligner plusieurs passes. Les joueurs de Spalletti tentaient cependant de pousser et passaient tout près du but à la 19ème minute mais le poteau maintenait le 0-0.
A huit minutes de la pause, les Bianconeris héritaient d'un coup franc que Del Piero envoyait dans la lucarne de Doni. La Juve ouvrait la marque d'une belle manière. Peu après, l'attaquant turinois manquait le break de peu lorsque son envoi frôlait le poteau.
Au retour des vestiaires, Del Piero était toujours autant inspiré et offrait le second but de son équipe à Marchionni après deux minutes de jeu. L'AS Roma tentait ensuite de réagir mais ne parvenait pas à créer le danger. Finalement, les Turinois s'imposaient grâce à une excellente prestation de Del Piero.
Dans l'autre rencontre, l'Inter avait réalisé un bon début de match en inscrivant un but après neuf minutes via Maicon que Vieira imitait à la 23ème minute mais se laissait ensuite rejoindre par la Reggina. Cozza réduisait la marque à onze minutes de la pause puis Brienza égalisait à la 53ème minute. Heureusement pour les joueurs de Mourinho, Cordoba offrait la victoire à son équipe en fin de rencontre.
Programme de ce dimanche :
Atalanta - Lecce
Cagliari 4-1 Bologne
19' Di Vaio (Bologne)
45' Aquafresca (Cagliari)
48' Conti
52' Aquafresca (Cagliari)
69' Jeda (Cagliari)
Lazio - Catane
Palerme 3-0 Chievo
23' Miccoli s.p. (Palerme)
37' Kjaer (Palerme)
45' Cavani (Palerme)
Sampdoria - Torino
Sienne 1-0 Fiorentina
76' Kharja (Sienne)
Udinese 2-2 Genoa
4' D'Agostino s.p. (Udinese)
64' Milito s.p. (Genoa)
67' Sculli (Genoa)
78' Quagliarella (Udinese)