Magazine Cuisine

Le Family Tripes du Jour : ris de veau à la crème et aux morilles

Par Toinard

A l'occasion de l'opération "Novembre, Mois des Produits Tripiers", la Confédération Nationale des Produits Tripiers m'a demandé de mettre en scène, en alternance avec la journaliste Antonella Latus, les ris de veau, langues de veau, rognons, onglets et autres joues de porc...

Ce programme court de 3 minutes intitulé "Family Tripes" est diffusé quotidiennement sur une cinquantaine de télévisions et sites Internet tout au long du mois de Novembre. Pour commencer, un grand classique des produits tripiers, les ris de veau à la crème et aux morilles.

Vous pouvez retrouver le détail de la recette sur www.produitstripiers.com.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Toinard 575 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine