Pour 4 personnes :
- 15 plaques de pate à lasagne
- 300 g de champignons mélangés
- 200 g de veau haché
- 1 litre de béchamel
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- estragon
- sel et poivre
Faire revenir dans un sauteuse pendant 15 min à feu vif les champignons, l'ail écrasé et l'échalotte coupée en tout petit morceau. Ajouter la viande hachée et laisser cuire jusqu'à cuisson complète. Saler et poivrer. Ajouter l'estragon haché.
Préchauffer le four à 200°.
Monter les lasagnes : 1 couche de béchamel puis 1 couche de pate, 1 couche de béchamel, 1 couche de farce aux champignons, puis recommencer 1 couche de pate, 1 couche de béchamel, 1 couche de farce aux champignons. Terminer par 1 couche de pate et 1 couche de béchamel.
Mettre à cuire 20 min. Servir bien chaud.