samedi 01 novembre
cake au carambar
cette recette m'a été donnée par Andegis du blog http://unepetitedebutante.skynetblogs.be/ , n'hésitez pas à aller sur son blog
- 3 oeufs
- 160 g de sucre
- 150 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 150 g de beurre (je n'ai mis que 120 g)
- 20 carambars
- 100 ml de lait
et j'ai ajouté 30 g de noix de coco râpée
Dans une casserole, faire fondre 20 carambars dans le lait, mélangez bien.
Préchauffez le four à 180°
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre ajoutez la farine, la levure puis le beurre fondu et la noix de coco, et ensuite incorporez le mélange lait/carambar. Versez le tout dans votre moule (beurré si pas du silicone) et mettre au four pour 40 mn. Démoulez tiède sur une grille.