Magazine Cuisine

PITA : Makaronopita ou pita aux macaroni et feta

Par Maryathenes


Μακαρονόπιτα

Ca vous dit une recette de belle-mère ?
Voilà la makaronopita, très facile et le régal de petits et grands...

PITA : Makaronopita ou pita aux macaroni et feta

Ingrédients :

Pâte feuilletée
500 g de macaroni (gros spaghetti troué)
600 g de feta
5 oeufs
25 cl de lait
Préparation :

Faire cuire les macaroni al dente dans de l'eau salée.
Les égoutter et les remettre dans la casserole.
Y ajouter 2 càs de beurre.
Battre les oeufs avec le lait.
Ajouter aux macaroni les oeufs et la feta émiettée.
Etaler la moitié de la pâte feuilletée dans un moule huilé.
Y déposer le mélange.
Recouvrir de pâte.
Huiler.
Enfourner 45 minutes à 180o.
Autres pitas salées :

PITA : Makaronopita ou pita aux macaroni et feta
PITA : Makaronopita ou pita aux macaroni et feta
PITA : Makaronopita ou pita aux macaroni et feta
PITA : Makaronopita ou pita aux macaroni et feta


Autres pitas sucrées :
PITA : Makaronopita ou pita aux macaroni et feta
PITA : Makaronopita ou pita aux macaroni et feta
PITA : Makaronopita ou pita aux macaroni et feta




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maryathenes 1666 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines