Hé oui, déjà 100 billets depuis que j'ai commencé mon blog ! Merci à tous ceux qui viennent me voir régulièrement, et qui me laissent des commentaires ! Déjà 100 recettes !
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Je ne sais pas si vous connaissez tous les knepfles, en tout cas ici tout le monde connaît et tout le monde aime ça ! J'ai trouvé une nouvelle recette, où la pâte est plus liquide que d'habitude, et elle coule à travers un entonnoir ! Si si, ça a marché ! Regardez !
Ingrédients : ( pour 3 personnes en plat unique, ou pour 4 personnes en accompagnement de viande : faites double dose si vous voulez griller le reste le lendemain)
- 3 œufs
- 1 tasse et demie de lait
- 350 g de farine
- sel
- lardons (pour la sauce)
- crème fraîche (pour la sauce)
Recette :
Battez les œufs, le lait et le sel. Ajoutez la farine petit à petit.
Il ne doit pas y avoir de grumeaux, fouettez bien le tout.
Laissez reposer la pâte une heure.
Faites frémir de l'eau salée. Versez la pâte dans un entonnoir en plusieurs fois.
Lorsque les knepfles remontent à la surface, sortez-les à l'aide d'un écumoire.
Faites une sauce à la crème avec des lardons, et versez-la sur les knepfles !
Miam miam, c'est une bonne recette !
Et le lendemain, grillés à la poêle, c'est trop bon !
Bonne journée !