Magazine Cuisine

Manger après une opération des amygdales

Par Momanaurelie

Et voilà mon chouchou s'est fait opéré !!!
Une journée entière dans une toute petite pièce avec 3 autres enfants opérés, c'était assez chaud.
Le plus dur étant passé maintenant il faut trouver de quoi nourri ce chouchou affamé mais rien que du doux qui coule dans la gorge.

Alors pas de recettes compliquées, juste du mixage mais avec de bons produits quand même pour mon mini-chef-cuistot.

Une bonne soupe de potiron sucrée à la paille

098

Une banane écrasée avec une petite cuillère de nutella (recette que je dédicace à ma sœur )

pas très appétissant mais c'est passé sans douleur.

108

pendant ce temps les autres se régale avec les souvenirs de Bretagne !!

112

Une soupe de pâtes étoiles émulsionnée au kiri

129

126

Pour nous, à peu de chose près le même menu mais version chaude et avec des morceaux :

Soupe de potiron au Morbier (trop bon les fils qui collent au menton)

106

Et puis surtout des glaces pour Mr chouchou qui ne s'est pas privé signe que ça va mieux !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Momanaurelie 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines