Je crois bien qu'en période de vacances, on profite de nos enfants, mais aussi de leur confectionner de petites gourmandises du genre des petits pains au lait. Mais
dur dur de s'occuper quand il fait pas beau, quand il neige aussi
(dommage elle a pas tenu, sinon on aurait fait quelques glissades^^), d'une manière ou d'une autre on y arrive. Et pour un goûter gourmand voici de quoi vous mettre
l'eau à la bouche :
300ml de lait
500g de farine
2 cuillère à café de levure sèche
50g de sucre
40g de beurre
Mettre le tout en MAP dans l'ordre préconisé et lancer le programme pâte. Quand celui ci est terminé, dégazer votre pâte, former un boudin et couper celui en au moins 6 morceaux, vous pouvez en un
peu plus mais ils seront plus petit. Former les morceaux en petits pains et laisser pousser 30mn recouvert d'un torchon.
Badigeonner de lait et cuire 20mn à 180°.
Mais aujourd'hui c'est un jour spécial, le 1er
Novembre c'est l'anniversaire de ma deuxième fille Mélanie, ou plutôt Ninie la p'tite Souris, c'est comme ça
qu'on l'appelait quand elle avait deux ans. Le temps passe vite, déjà 7 ans, et elle est venue combler sa grande soeur, et ajouter un peu de fantaisie dans cette complicité entre
soeur.