Encore une recette à la map! Pour le petit déjeuner un peu de changement cela fait du bien, des muffins dégustés avec beurre et confiture, aie, aie, c'est trop bon!
Muffins
pour une dizaine
160 ml d'eau + 70 ml de lait
350 gr de farine
2 càc de levure de boulangerie
1 càc de sel
20gr de beurre mou
1càc de sucre
1càc de jus de citron
Une fois le programme "pâte" terminé, étaler le pâton sur une épaisseur de 2 cm et découper des ronds de pâte (8 à 10 cm), mettre à lever 30 minutes au chaud sous un torchon.
Enfourner à four chaud 180°C pendant 15 à 20 minutes en les retournant à mi cuisson, ne pas laisser trop colorer.
Déguster tiède, nappés de beurre et de confiture.
Si il vous en reste, il est possible de les congeler et de les réchauffer au grille-pain.
Et voici ma belle recolte de gigerilles, courges et coloquintes.
Et ma terrible courge d'halloween!!
Elle n'est pas plus sympa de jour?
Et ne pas oublier les journées gourmandes de Vaison la romaine.