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Qui l'eu cru ? on peut aussi préparer le foie gras en bonbons. Eh oui c'est une chose peu commune mais il faut savoir que le foie gras se prépare comme qui dirait "à toutes les sauces". Poellé, en terrines, au torchon, nature, et maintenant en bonbons....
Fantastique non ?
Je vais vous dévoiler maintenant une petite recette qu'une amie m'a donné dernièrement et qui vous donnera un avant gout de ce que vous pourrez bientot déguster : "des bonbons au foie gras". Allons y étudions cette recette :
Préparation : 8 mn
Cuisson : 3 mn
Facile à réaliser
Ingrédients :
- 12 feuilles de brique
- 300 g de foie gras de canard cru
- Sel de Guérande et poivre de moulin
Préparation :
Préchauffez le four à 210°, thermostat 7. Détaillez le foie gras en fines lamelles. Coupez en deux chaque feuilles de brique.Disposez sur chaque demi-feuille de brique quelques lamelles de foie gras. Enroulez, ficelez chaque berlingot ainsi formé. Enfournez 3 minutes et dégustez au plus vite. Servis sur un lit de salade croquante, accompagnés d'un bergerac blanc ou d'un apéritif aux figues finement truffé. Vous verrez que ces petits bonbons feront un réel plaisir à vos amis. Ils ne seront pas près d'oublier les bonbons de foie gras
Bon appétit
Séverine F