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Curry Japonais

Publié le 26 octobre 2008 par Elanor
Curry Japonais+ Facile
+ 45 minutes
Ingrédients
- Cubes de curry japonais prêt à l'emploi (une boîte pour 4 personnes)
- Riz
- Carottes, pommes de terre, oignons, navet
- Blancs de poulet (Ça marche aussi avec d'autres viandes mais c'est meilleur avec le poulet) ou crevettes
Préparation
1. Couper le poulet en dés, assaisonner et dorer à la poêle.
2. Couper les légumes (après les avoir lavés...) et les faire cuire à la vapeur (ou dans de l'eau tout simplement)
3. Lorsque la viande et les légumes sont cuits, les verser dans une marmite ou cocotte avec de l'eau
4. Délayer les cubes de curry avec la proportion d'eau adéquate, indiquée souvent au dos de l'emballage (en japonais...). Lorsqu'il est uniforme, ajouter les morceaux de légumes et le poulet. (Personnellement je mets directement les cubes dans l'eau avec la viande et les légumes ça marche très bien mais il ne faut pas qu'il y ait trop d'eau).
5. Laisser mijoter 25 minutes en remuant fréquemment
6. Préparer le riz pendant que ça mijote
7. Quand le riz est prêt il n'y a plus qu'à servir

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