Magazine

Cake au thon

Publié le 26 octobre 2008 par Elanor
Cake au thonLa photo n'est pas de moi mais ça me donne un résultat similaire
Ingrédients:
1 grosse boite de thon (400G)
80 grammes de chapelure
3 œufs
240 ml de lait
sel et poivre
Préparation:
Dans un saladier, émiettez le thon, ajoutez les œufs et la chapelure et mélanger le tout.
Ajouter le lait, le sel et le poivre puis mélanger de nouveau.
Beurrer un moule a cake (pour éviter que ça accroche) et verser la préparation dans le moule. Ajoutez du fromage râpé sur la préparation puis enfourner à 175° pendant 45 minutes.
Pour vérifier que votre plat est bien cuit, insérer la pointe d'un couteau dans le cake et si celle ci ressort sèche, vous pouvez le sortir du four...
Le cake au thon peut se manger aussi bien chaud que froid

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elanor 31 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte